Pão Bolota 1 Kg BIO
€ 3,50
Em stock

Pão de bolota elaborado com farinha de trigo, migalha de bolota colhida no nosso montado e fermento vivo e natural (isco ou massa mãe/lêveda) e cozido no forno de lenha do Freixo do Meio.

As leveduras selvagens (cultura de micro-organismos) conferem ao pão de fermentação lenta um sabor singular, tornam este alimento do quotidiano mais durável, de digestão fácil e com baixo índice glicémico, assim como aumentam o teor de bactérias benéficas no intestino.

Ingredientes: Farinha de trigo (51%) ,água (29%) farinha de bolota (9%), massa mãe (10%) , sal marinho artesanal (1%) e fermento.

Alergénicos: Trigo (contém glúten) e frutos de casca rija

Entrega
Entregas das 10h30 às 22h30 com aviso da hora prevista de chegada através de SMS, uma no dia anterior e outra 30 min antes da entrega.
Pagamento
Pague com segurança através do Multibanco, MB Way ou Cartão de crédito (brevemente).
Estamos aqui para ajudar
Se tem dúvidas sobre o produto ou precisa de algum esclarecimento adicional, contacte-nos.
Montado do Freixo do Meio
A nossa missão consiste na construção de uma Comunidade em torno da herdade do Freixo do Meio, democrática, inclusiva, transparente, autónoma e resiliente, que consiga uma melhoria constante no relacionamento com os recursos naturais e que incentive o desenvolvimento pessoal.
Contactos
Herdade do Freixo do Meio
7050-705 Foros de Vale Figueira,
Portugal
(+351) 266 877 136
© Todos os direitos reservados. 2022.
Designed with ❤ in 2022